Семья погибшей в ДТП девочки ищет очевидцев

Роман Забродин – папа девочки обращается ко всем неравнодушным водителям. 29 июля прошлого года его 11-летняя дочь София погибла в ДТП на трассе Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск. В автомобиле находились мама девочки, сестра и отчим. Семья ехала с отдыха на Алтае. Навстречу им на большой скорости вылетел автомобиль лихача.

Удар пришёлся по месту, где сидела София и был такой страшной силы, что не спасло ни детское сиденье, ни ремень безопасности. Остальные пассажиры получили различные травмы, которые ничто, по сравнению с теми душевными травмами, которые останутся на всю оставшуюся жизнь и не заживут никогда! — пишет Роман Забродин на своей странице в социальной сети.

Родственники девочки опасаются, что виновник не будет наказан. За время следствия сменилось три следователя. Экспертиза по предоставленной записи с видеорегистратора так и не проведена.

Родители обращаются ко всем, кто ехал в это время по данному участку дороги.

Мы просим откликнуться водителя, чудом избежавшего столкновения с вылетевшим автомобилем и других возможных очевидцев ДТП. с тем чтобы помочь установить истину и виновный не ушёл от ответственности. Просим не оставаться равнодушными.